Libro choux

Un volume speciale, che conta oltre settanta ricette: dai bignè, gli eclairs, ai Paris Brest, alle religious e infine ai formati speciali. Prezzo di copertina 75 euro per voi di icookeat prezzo riservato 55 euro compreso spese di spedizione

€ 55,00 + IVA
New
Libro croissant e biscotti

Le tecniche, gli ingredienti fondamentali e le ricette: tutti i segreti di un grande maestro della pasticceria per preparare indimenticabili colazioni e nutrienti merende, dolci e salate.

€ 32,00 + IVA
New
Libro golosi di salute

Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalla propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione.

€ 32,00 + IVA
New
Libro la pasticceria dolce e salata senza glutine

Si tratta di opera pioneristica ed estremamente professionale con ricette senza glutine di dolce e salato (estremamente BUONE !!). Prodotti da forno, dolci lievitati, piccoli dolci, torte innovative e prodotti salati, fanno di questo volume un must.

€ 75,00 + IVA
New
Libro le dolci tentazioni

Abbandonate i sensi di colpa e preparatevi a soddisfare ogni dolce tentazione! Che male c’è a concedersi una cucchiaiata di tiramisù senza glutine o ad addentare una crostatina di farro e olio extravergine d’oliva senza latticini?

€ 26,00 + IVA
New
Libro marzagiochi e steccodolci

Un libro che che insegna, sia a grandi che a piccini, come preparare insieme tanti e gustosi soggetti di marzapane, deliziose leccornie da assaporare. Non solo Marzapane, all’interno del libro ben 35 ricette.

€ 19,90 + IVA
New
Libro peccati al cioccolato

Dopo lo strepitoso successo di “Peccati di Gola”, 5 ristampe in meno di un anno, il maestro pasticciere Luca Montersino propone una serie di ricette inedite che hanno come protagonista l’elemento principe della pasticceria: il cioccolato.

€ 19,90 + IVA
New
Libro peccati di gola

I trucchi e i segreti del pasticciere - 40 ricette e tutti gli step illustrati con foto a colori - oltre 400 foto - Il glossario dei termini e degli strumenti della pasticceria

€ 19,90 + IVA
New
Libro peccati mignon

Libro dedicato alla piccola pasticceria dolce, i mignon sono dei piccoli dolci che racchiudono all'interno grandi tecniche di preparazione.

€ 19,90 + IVA
Libro piccola pasticceria salata

Con questo volume interamente dedicato alla pasticceria salata Montersino colma una lacuna nella divulgazione della cultura gastronomica. Prezzo di listino 69, qui scontato a 59 euro compreso spedizione.

€ 59,00 + IVA
New
Libro profumo di lievito e sfoglia

Il nuovo libro di Luca Montersino è un viaggio alla scoperta delle mille declinazioni di pasta croissant, brioche e sfoglia: tra spiegazioni tecniche e suggerimenti pratici, una nuova visione del lievito prende forma tra classici impeccabili.

€ 69,00 + IVA
New
Libro tiramisù e chantilly

Il tiramisù è probabilmente il dolce più noto della tradizione italiana, nonché il più gustoso. Piace proprio a tutti, così come la crema chantilly, un classico della pasticceria nel mondo, base per dolci indimenticabili. Da qui prende il via questo libro

€ 32,00 + IVA